本場中華料理 | |||
中華料理海老専家練馬店 | |||
TEL:03-3990−1085 東京都練馬区春日町5-31-2ショッピングプラザエリム春日町 営業時間:11:00から15:00,17:00から22:00(毎月第2火曜日休) |
今月のおすすめメニュー | |||
あわびのオイスタソース炒め・・・1680円 | |||
ディナータイムメニュー | |||
前菜 | |||
ザーサイ・・・280円 | 胡瓜、ニンニクのごま油和え・・380円 | ピータン・・280円 | くらげ・・680円 |
蒸し鶏の特製胡麻たれ掛け・・580円 | 牛ハチノス四川風和え・・680円 | 小魚のピリカラ炒め・・・480円 | 干し豆腐細切りの和え物・・480円 |
豚の耳四川風和え・・・400円 | ピータン豆腐・・・400円 | 骨付き蒸し地鶏の特製塩たれ漬け・600円 | 三色前菜の盛合せ・・・¥980 |
海老・海鮮料理 | |||
えびのチリソース・・・800円 |
海老のマヨネーズ炒め・・・880円 | 海老とピーナッツ四川風炒め・・・880円 | 海老とそら豆の塩味炒め・・・880円 |
おこげの海老五目トマト旨煮掛け・・・980円 | 海老と季節野菜の塩味炒め・・・800円 | ホタテ貝柱とブロッコリ広東風あんかけ・・980円 | あわびのクリーム煮・・・1680円 |
白身魚の塩コショウ炒め・・・980円 | 白身魚の甘酢あんかけ・・・980円 | イカとブロッコリー炒め・・・980円 | おこげの海鮮旨煮掛け・・・980円 |
ご飯•面類 | |||
鶏肉とピーナッツの四川風炒め・・・780円 | 鶏肉の四川風激辛水煮・・・880円 | 鶏肉のオイスタソース炒め・・・780円 | 鶏肉の甘辛酢四川風炒め・・・780円 |
特製鶏のから揚げ・・・680円 | 皮付き豚バラ肉柔らかい旨煮・・・980円 | 鶏肉とカシューナッツ炒め・・・780円 | 八宝菜・・・880円 |
中華風五目辛味噌炒め・・・880円 | 豚肉の四川風激辛水煮・・・980円 | 高菜と豚肉細切り炒め・・・880円 | 牛ハチノス四川風ピリカラ炒め・・・880円 |
豚肉とキャベツの辛味噌炒め・・・780円 | 豚肉千切りとピーマン炒め・・・880円 | ニラレバー炒め・・・680円 | 牛肉の四川風激辛水煮・・・980円 |
酢豚・・・800円 | 豚肉千切りの甘辛酢四川風炒め・・・880円 | たまご、豚肉、野菜炒め・・・700円 | 牛肉とナスの炒め・・・880円 |
牛肉とピーマン炒め・・・880円 | 牛肉とニンニクの芽炒め・・・880円 | 牛肉オイスタソース炒め・・・880円 | 揚げ豆腐と豚肉辛味噌炒め・・・780円 |
野菜料理 | |||
海老豆腐旨煮・・680円 | ジャガイモの細切り四川風炒め・・680円 | カニ肉と豆腐の旨煮・・680円 | 小松菜炒め・・780円 |
ゴーヤの炒め物・・・¥780 | クウシンサイ(空心菜)炒め・・・¥980 | 麻婆茄子・・・¥780 | 麻婆豆腐・・・¥580 |
お食事 | |||
海鮮タンメン・・800円 | 広東メン・・680円 | 京葱と干し海老らーめん・・680円 | サンラタンメン(酸辣湯麺)・・800円 |
椎茸らーめん・・・780円 | 高菜らーめん・・・780円 | タンメン・・・700円 | タンタン麺・・・700円 |
ワンタン・・・580円 | 特製四川風油麺・・・800円 | ジャージャンメン・・・700円 |